Anota Raúl Jiménez y salva de la derrota al Wolverhampton en Liga Premier

El mexicano Raúl Jiménez anotó gol y llegó a cuatro en la temporada de la Premier League. El tanto de Raúl sirvió para el empate de su equipo el Wolverhampton 1-1 contra el Arsenal, en actividad de la fecha 11.

El ex americanista logró la anotación al minuto 76 para conseguir la igualada, ya que Arsenal se había puesto adelante en la pizarra desde el primer tiempo, con anotación del gabonés Emerick Aubameyang al minuto 21.

En otro juego de la liga inglesa, Manchester United no levanta y ahora perdió 1-0 con Bournemouth, Liverpool derrotó 2-1 al Aston Villa y se mantiene invicto, además Southampton perdió 2-1 con Manchester City.