Sorpresivo triunfo de Bravos sobre América; así inicia el Torneo Apertura de la Liga MX

Se puso en marcha este viernes el Torneo de Apertura 2023 de la Liga MX con tres juegos y en el Estadio Azteca sorpresa. El equipo de los Bravos de Juárez derrotó al América 2-1 con par de anotaciones en instantes finales.

Leo Suárez puso en ventaja a las Águilas apenas a los 15 minutos de juego, pero luego los de Chihuahua le dieron la vuelta a la pizarra y ganaron con los tantos de Aitor García al 86′ y Ángel Zapata al minuto 95.

En Tijuana se vivió un gran juego de volteretas, donde al final Pumas derrotó de visita a los Xolos 3-2.

Los Pumas iniciaron con la ventaja de 1-0 con tanto de Ulises Rivas. Después los Xolos le dieron la voltereta con tantos de Fernando Madrigal y Carlos González, pero en el segundo tiempo, Pumas volvió a marcar y se llevó el triunfo con los goles de Juan Dinenno de penal y Eduardo Salvio.

En el estadio El Kraken, Mazatlán empató a un gol con el Pachuca. Los Tuzos ganaban con anotación de Lucas Di Yorio, pero empató por los de Sinaloa Eduard Bello.

Para hoy: Atlético de San Luis Vs Monterrey, Tigres-Puebla y Atlas Vs Cruz Azul.