POR FIN GANA MAZATLÁN EN LA LIGA MX, AL VENCER 1-0 A XOLOS

El Mazatlán FC ganó por segunda vez en el Torneo Guardianes 2020, al vencer un gol por cero a los Xolos de Tijuana, en partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga MX, y celebrado en suelo de Sinaloa. El único gol del partido fue obra de César Huerta al minuto 8 del primer tiempo.

En el Nou Camp, León empató a un gol con los Tigres, escuadra que llegó a 5 partidos sin poder ganar aunque lo bueno fue el regreso de Nahuel Guzmán el cual tuvo una buena actuación. Fernando Navarro abrió el marcador por los Esmeraldas, pero después Francisco Meza emparejó para el 1-1 final. Al 80 de acción Guido Pizarro fue expulsado por los del Norte.

En el Estadio Azteca, en un juego un tanto deslucido, Cruz Azul con gol de Jonathan Rodríguez derrotó 1-0 al Pachuca.