Necaxa sigue invicto en la Liga MX

El campeón Monterrey pierde con Gallos

En la continuación de la Jornada 4 de la Liga MX, sorpresa en Monterrey.

El campeón Rayados perdió dos goles por uno ante los Gallos Blancos con gol en instantes finales. Para el triunfo del Querétaro anotaron Marcel Ruiz al minuto 13 y Ariel Nahuelpán al 90. Rogelio Funes Mori descontó por los regios.

En Michoacán se escribió una nueva derrota de Monarcas Morelia, al caer 2-1 con León gracias a los tantos de Ángel Mena y Jesús Meneses. Aldo Rocha marcó por los de Morelia. Por los esmeraldas Pedro Aquino salió expulsado al 90.

Necaxa logró un nuevo triunfo en Aguascalientes al imponerse 2-0 a Puebla. Los goles fueron obra de Mauro Quiroga y Diego Chávez.

Lo malo para los Rayos que siguen invictos en el Clausura 2020, fue que el arquero Hugo González abandonó el juego al minuto cinco por una grabe lesión en el tobillo derecho.