“CHUCKY” LOZANO MARCA GOL EN EL TRIUNFO DEL NÁPOLES

Pese a que no inició de titular, el delantero mexicano Hirving Lozano anotó gol en el triunfo del Nápoles por 2-0 ante el Hellas Verona en partido de la jornada 27 de la Serie A de Italia.

Tuvieron que pasar 213 días, para que el “Chucky” Lozano se reencontrará con el gol tras haber ingresado de cambio al juego en el minuto 83 y al 89 en remate de cabeza al segundo palo mandó la pelota a las redes para reconciliarse con el gol.

En la continuación de la fecha 31 de España, el Barcelona con gol del defensa, Ivan Rakitic, derrotó por 1-0 al Athletic Bilbao.

Por su parte, el Atlético de Madrid venció de visitante por un gol a cero al Levante en duelo en el que Héctor Herrera ingresó de cambio al minuto 80 para jugar los últimos minutos con los Colchoneros.

En Portugal el Porto derrotó por goleada de 4-0 al Boavista con doblete de Marega, más tantos de Alex Telles y Sérgio Oliveira de penal. (Foto: Archivo)