Chivas deja fuera al Atlas y ahora va contra América en semifinales

Chivas logró avanzar a las semifinales de la Liga MX al vencer en el juego de vuelta al Atlas un gol por cero, ante un lleno en el Estadio Akron y una intensa lluvia en la primera parte.

El marcador global terminó 1-1, pero el Rebaño clasifica por mejor ubicación en la tabla de posiciones; su rival será el América.

Gilberto Sepúlveda fue quien anotó el único gol del encuentro al minuto 60. Atlas tuvo algunas claras de gol, y el arquero Rojiblanco Miguel Jiménez se mostró muy bien, sobre todo en dos acciones en instantes finales.

De esta manera listas las semifinales: El líder Rayados de Monterrey se medirá a Tigres en el Clásico Regio y América enfrentará al Guadalajara en el Clásico Nacional.