PUEBLA Y TIGRES EMPATAN A UN GOL, EN INICIO DE LA FECHA 10 DE LA LIGA MX

El Puebla sacó empate a un gol con los Tigres al ponerse en marcha la fecha 10 de la Liga MX, en juego celebrado en el Estadio Cuauhtémoc.

Los goleadores de cada equipo fueron los encargados de la pizarra. Primero el francés André Pierre Gignac al minuto 11, vía penal, abrió el marcador por los del Norte. Después al 23′, Santiago Ormeño escribió el 1-1.

El juego fue muy parejo y justo el marcador, dijo el técnico de Tigres, Ricardo Ferretti.

“Veo un partido muy peleado, muy disputado, tal vez la gente menosprecie a ciertos equipos cuando juegan contra nosotros pero Puebla viene de un triunfo frente a León y está haciendo bien las cosas”.

Puebla llegó a los 16 puntos en el cuarto sitio de la tabla y los Tigres tienen 12 unidades en el lugar 10.