POR FIN GANAN XOLOS Y BRAVOS EN LA LIGA MX

Se puso en marcha la acción de la jornada 8 en la Liga MX, donde la novedad es que Tijuana y Juárez ya lograron ganar por fin en el Torneo Apertura.

En Ciudad Juárez, los Bravos derrotaron al Cruz Azul 2 goles por 1, con los goles de Pol García (19′) y Gustavo Velázquez (35′). Por la Máquina descontó Lucas Passerini de penal.

De esta manera por fin celebran un triunfo los dirigidos por Ricardo Ferreti.
Los Xolos de Tijuana también lograron su primer triunfo al vencer en casa, 2-1 al Santos Laguna, con un gol de último minuto.

Brayan Angulo al 22 puso arriba a los Xolos, pero al 87, Doria empató y parecía se iba así el juego, pero al 97 de penal, Miguel Sansores marcó y Tijuana ganó por primera vez.

En el otro juego de este viernes, con gol al minuto 96, y en jugada revisada por el VAR, Atlético de San Luis rescató empate con gol de penal de Adam Bareiro, pues Puebla estaba cerca de la victoria con el 2-1, gracias a los goles de George Corral y Amaury Escoto, pero se le escapó el triunfo.