NOCHE FRIA: LA SELECCIÓN MEXICANA PERDIÓ ANTE CANADÁ CON ERRORES DE MEMO OCHOA

La Selección Mexicana sumó su segunda derrota consecutiva en la eliminatoria al Mundial de Qatar, al perder de visita en Edmonton, 2-1 ante Canadá.

Ante una noche fría, con una temperatura de 9 grados bajo cero, Cyle Larin marcó los dos goles del equipo canadiense, gracias a dos errores del portero Guillermo Ochoa.

El tricolor dio su mejor versión en los últimos 10 minutos, donde Héctor Herrera clavó el gol de la honrilla en la compensación.

Al final esto dijo el técnico del tricolor Gerardo Martino dijo que no renunciará al equipo y señaló: “Creo que hicimos un primer tiempo correcto, nos faltó juego ofensivo y profundidad, pero no nos llegaron al arco. En el segundo tiempo tuvimos profundidad”.

El Chucky Lozano quien salió de cambio en el juego, recibió tarjeta amarilla y se perderá el próximo juego.

En los demás juegos de este martes, Jamaica empató a un gol con Estados Unidos, Costa Rica venció 2-1 a Honduras y Panamá se impuso 2-1 a El Salvador.

De esta manera Canadá es líder con 16 puntos, seguido de Estados Unidos con 15 y después México con 14 en tercer, seguido por Panamá.