NECAXA DERROTA 1-0 A SAN LUIS, PERO PIERDE AL JUGADOR ESPAÑOL BILBAO, POR GRAVE HERIDA

El Necaxa logró su primer triunfo del Torneo Guardianes 2021, al vencer en el estadio Victoria de Aguascalientes, 1-0 al Atlético de San Luis. La victoria tiene gran mérito ya que Necaxa terminó con 10 jugadores, por la expulsión de Fernando Arce al minuto 3 del segundo tiempo.

El gol de la victoria fue obra de Ian González, vía penal y de manera agónica al minuto 90. Además Pablo Barrera, por los Potosinos, también falló una pena máxima.

Lo malo para Necaxa, fue la lesión que sufrió en la rodilla derecha, el jugador español Unai Bilbao, al encajarse un clavo que detenía una publicidad en el pasto, que le provocó una grave herida.

Al respecto habló el técnico de los Rayos, José Guadalupe Cruz.

“En primera instancia uno lo ve cojeando, con un estado físico que no augura un buen diagnóstico, vamos a esperar, es una pieza vital, aún no tengo el reporte, pero vamos a ser optimistas”.

Por cierto que el Estadio de los Rayos recibió afición, con la presencia de casi 4 mil espectadores.

En otro juego de la fecha 2, empate a cero goles se registró entre Bravos de Juárez y Xolos de Tijuana.