MEXICANOS TIENEN ACCIÓN EN LIGAS DE EUROPA

El Atlético de Madrid se mantiene como amplio dominador de la Liga en España, al vencer 4-2 al Cádiz, para seguir como líder general.

Destacó Luis Suárez quien marcó dos goles. Además, el mexicano Héctor Herrera reapareció con el cuadro colchonero al ingresar de cambio al minuto 84.

En otro juego, Celta de Vigo empató a cero goles de visita al Granada. El tapatío Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos.

El mexicano Hirving Lozano se fue en blanco en el triunfo del Nápoles 2-0 sobre el Parma, en la Serie A. El Chucky jugó todo el partido.

En Holanda, el PSV Eindhoven fue derrotado 3-1 por el Feyenoord y el mexicano Erick Gutiérrez vio todo el partido desde la banca.