Geraldine Ponce premia a los ganadores del Medio Maratón Tepic 2022

La competencia deportiva contó con una participación de 450 corredores, y tuvo una bolsa de más de 300 mil pesos en premios

Tepic.- Corredores locales, de otros estados del país y de talla internacional, se dieron cita al Medio Maratón Tepic 2022, competencia que superó los 300 mil pesos en premios.

La carrera, contó con las categorías infantil, juvenil, recreativa, libre, máster femenil y máster varonil, y en esta última el ganador  fue Rodger Gesabwa de Kenia. En la rama femenil, el primer lugar fue para Argentina, con Valdepeñas Cerna.

La presidenta Geraldine Ponce, previo al inicio del medio maratón, indicó que la primera y el primer tepicense que cruzarán la meta se harían acreedores a un premio especial en efectivo, los ganadores fueron, Kimberly Cobarrubias y Jonathan Ortega.

La alcaldesa agradeció la presencia de la Campeona Mundial Super Mosca, Asley «La Chiquita» González, y mencionó en su mensaje que «aquí hay talento deportivo, muchos jóvenes que tienen talento y que por supuesto vamos a seguir apoyando, para que crezcan, sigan desarrollándose, para que alcancen sus sueños y para que nos sigan poniendo muy en alto, felicidades a todas y a todos».

Fue con la  participación de cientos de corredores, y la premiación que llegó a su fin la primera edición del Medio Maratón Tepic 2022, de la Ciudad que Sonríe.