CRUZ AZUL VENCE 1-0 A BRAVOS Y LLEGA A 11 TRIUNFOS CONSECUTIVOS EN LIGA MX

Se puso en acción la Jornada 13 de la Liga MX y el Cruz Azul sigue imparable, al vencer un gol por cero a los Bravos de Juárez en juego celebrado en Chihuahua.

Parecía que el juego terminaba sin goles, pero una genialidad fue la diferencia con un gol desde fuera del área de Jonathan Rodríguez al minuto 88.

El equipo celeste se convierte en el de mejor racha en la historia de ese club. Al respecto la voz del técnico Juan Reynoso.

“Se dice fácil meterte a la historia como el más ganador, con tantas leyendas que ganaron todo en los 70’s, pero bueno sabemos que todo se tiene que concretar con lo que todos estamos buscando”.

Además Cruz Azul se mantiene de líder ahora con 33 puntos, al sumar 11 triunfos consecutivos.

En el Estadio Cuauhtémoc, Puebla derrotó 3-1 a Mazatlán, para seguir sorprendiendo al llegar a los 20 puntos y es cuarto de la tabla de posiciones.

El brasileño Giovanni Oliveira puso adelante a los de Sinaloa, pero con los tantos de Santiago Ormeño, Salvador Reyes y Maximiliano Araujo, los de la Franja se quedaron con los tres puntos.